学内者限定企画「VR-Johokan Tour Quiz~シカオのかくれんぼ~」の開催について

VR-Johokan Quiz

情報館では、一般社団法人VR革新機構のご協力で、情報館を5G対応3D+VR(バーチャル・リアリティ)で撮影した映像を無料公開しています。

公開を受けて学内者限定企画「VR-Johokan Tour Quiz~シカオのかくれんぼ~」を開催します。

VR-Johokanの映像をご覧いただき、映像の中にかくれている各所のシカオを探してください。

映像は「VR-Johokan (3Dビュー・VRマップ)」からご覧いただけます。

回答を以下の応募要項をご確認のうえ、情報館へセイカメールから応募してください。

全問正解者に情報館オリジナルの不織布バッグをプレゼントします!是非ご参加ください。

<応募要項>

期間:2020年10月5日(月)~12月25日(金)

応募対象者:学内者(セイカメールをお持ちの学生・院生・教職員)

応募メール送信先:kslib(*)kyoto-seika.ac.jp  ※送る際は(*)を@に変えてください。

記入内容:①件名 VR-Johokan Tour Quiz回答

②所属と学籍番号、氏名

③問題回答 ※問題はポスターを参照ください

(例)1.gets!シカオ ○○コーナー 2. 探偵シカオ ▲×コーナー

※セイカメールから送信してください。セイカメール以外からは無効とします。

※応募された方には、折り返し正解・不正解についてのメールを京都精華大学情報館よりお送りします。

※オリジナルグッズがなくなり次第、終了致します。ご了承ください。