学生選書会のご案内

情報館では、今回河原町三条のBALの地下にある丸善京都本店さんにおじゃまし、情報館に入れてほしい本をみなさんに選んでいただく選書会を行うこととなりました。

普段情報館に欲しい本があまりないなあと思っている方!こんな本があったらいいなあと思っている方!選書会に参加して本を選びませんか?ぜひお誘いあわせの上、ご参加ください。定員10名となっておりますので、参加希望者多数の場合は先着順とさせていただきます。

応募要項:

□選書会日時:1/8(水) 17:30~19:30

□場所:丸善京都本店  京都市中京区河原町通三条下ル山崎251 京都BAL地下1階~地下2階

□申込締切:~12/20(金)まで

□対象者:京都精華大学学生

□申込方法:メールにて申込(Mail:kslib*kyoto-seika.ac.jp(*を@に変えてください)

※申込メールに件名「学生選書参加希望」とし、本文に氏名、学部、学年、連絡先明記してください。

□特記事項:参加してもらえる方には、折り返し当日の集合場所などご連絡致します。

※応募者多数により参加していただけないこともありますので、ご了承ください。

□問合せ先:情報館2F図書カウンター

℡:075-702-5137