Seikaから洋書のセカイへ 第2回セイカ洋書POP 展&コンテストを開催します!

Seikaから洋書のセカイへ

第2回セイカ洋書POP展&コンテストを開催します!

開催概要

会期:2013年6月17日(月)17:30〜7月1日(月)16:00
会場:情報館2階カウンター前

セイカのマンガ学部の学生たちがあなたを洋書のセカイへ誘います。展示されるPOPは全てオリジナル作品です。どうぞお見逃しなく!観賞後は、コンテストにもご参加下さい。投票結果はHPで発表します。

昨年度の優秀作品はこちら!

出展作品

・マンガ学部の学生たちがセレクトした洋書を紹介するPOP(約20点)
・POPで紹介されている洋書
・学生たちからのメッセージ

出展者

マンガ専門英語3 : Writing for Manga Kamishibai Production」の受講生(ストーリーマンガコース、カートゥーンコース、アニメーションコース、マンガプロデュースコース)。
この講座では、英語で短編を読んで紙芝居やミニプレゼンで作品を紹介する練習や、キャラクターデザイン&紹介、メールで自己紹介、プロフィール紹介などをしています。現在、シェイクスピアの『十二夜』(Twelfth Night)のマンガ紙芝居制作に取り組んでいます。