名和晃平の"アート" KOHEI NAWA,THE ARTIST

講演会
名和晃平の“アート” KOHEI NAWA, THE ARTIST

名和晃平はガラスビーズや発泡ウレタン、グルー、シリコンオイルなどの様々な素材を用い、多様な表情を作品にあたえ生み出していく。また、彼の活動は作品発表にとどまらず、アートフェアへの出品、他ジャンルのクリエーターとのコラボレーション、自らのアートスタジオKNA(Kohei Nawa Art)の運営、後生の指導など作家の活動は多岐にわたります。名和晃平が思考する"アート"とは・・・、作家自身に語っていただきます。

日時2009年7月17日(金) 18:30~
会場:京都精華大学 黎明館L-101
申込:不要(入場無料)

関連企画
ワークショップ「素材をひらく」

リアリティを揺るがす彫刻家名和晃平を招いてのワークショップ!見えているものの日常性を解体し、素材がもつ組織、本質を見抜き再構築してアート作品へと落とし込む。そんな彼の「見出す力」を体験し、作品をつくるワークショップです。
※ワークショップ参加者には名和晃平に"ひらいてほしい素材"を提案していただきます。

日時2009年7月11日(土)・12日(日) 両日13:00~
※2日間かけてのワークショップとなりますので両日ご参加ください。

応募要項
情報館1Fメディアセンターカウンターにてお申し込みいただけます。
または、メールに必須事項を記入し、以下のアドレスにお申し込みください。

申込アドレス:ksmedia*kyoto-seika.ac.jp (*を@に変えてください)
※返信可能なメールアドレスより送信ください。詳しい情報などを返信いたします。

申込事項
・提案する素材
・氏名(フリガナ)
・学籍番号
・所属学科
・コース※一般の方は一般とご記入ください。
他大学の方、一般の方、どなたでも無料で参加できます。

定員:10名 ※定員になり次第募集を締め切らせていただきます。

京都精華大学情報館メディアセンター
tel:075-702-5140
mail:ksmedia*kyoto-seika.ac.jp (*を@に変えてください)

主催:京都精華大学情報館×SEIKAVISUAL