わーくしょっぷをワークショップしWorkshopしよう!!参加者募集!!!

そもそもワークショップって・・・何?

って思ったあなた!ワークショップというものをワークショップして(経験して)、実際にワークショップをしてみませんか?

ワークショップを行うまでには「企画・運営・広報・会計」と、様々な役割や過程(プロセス)があります。そして、一過性のイベントとは異なり、ワークショップでは様々な人とその経験を共有し、次につなげるアクションが必須!!

そのために必要なアーカイブ「撮影・編集」や催したワークショップでの結果や成果のアウトプット「展示や出版」といった、ワークショップを行う為に必要なトータルのプロセスを経験し、実行するワークショップ!!

そんな、「WorkshopのWorkshopによるWorkshopのためのWorkshop!!」やっちゃいます!

期間

2月上旬〜実際のワークショップを催し、アウトプット(展示等)するまで

メディアセンター(仮)

募集人数

「企画・運営・広報・会計・撮影」×各2名ぐらい

募集期間

3月中旬※定員に達した時点で締切る場合があります。

応募資格

18歳以上 本学学生以外も参加可能です。

参加希望の方はメディアセンターカウンターまで

お問合せ:メディアセンター
tel :075-702-5140
mail:ksmedia*kyoto-seika.ac.jp (*を@に変えてください)