Instant:マルチメディア講演会

講演:Bernard Joisten(ベルナルド・ジョイスティン)(映像作家)
日時:2002年10月2日(水)18:00〜19:30
会場:京都精華大学情報館メディアセンターAVホール

フィルムを断篇的に使いながら私たちの作品を紹介したい。
理論や結論ではなく、言語的かつ視覚的で抽象的な解釈と作品がそこにはある。
ものの見方を押しつけることなく、作品について自由に討議したい。

1962年 フランス ガップ生まれ。 個展・グループ展・フィルムフェスティバルを通してヨーロッパ中で活躍している映像作家。
本年は「Point Ligne Plan」展にパリとツールーズで、またリヨンでは「International Festival of new generation festival」展に参加。モンペリエで個展も開催している。